Salut à touuuus !
En ce 968 jour de confinement (laule), je vous propose d’aller en cuisine et de se détendre un bon coup après une longue semaine. Hé oui, la cuisine est un passe-temps reposant pour ma part (je kiff’ kwa, t’s’avais pas?). Nous allons préparer de bons Cookies aux M&M’s colorés !
Pour commencer, les ingrédients (pour 8 p.):
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre blanc
- 2 oeufs entiers
- 1 sachet de M&M’s de 250 g (au choix)
- 300 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de levure
Préparation
La manière de procéder est similaire aux Cookies aux pépites de chocolat. Certes c’est fort similaire, mais la variante est juste une tuerie mes chers amis ! Commençons, prenez votre beurre et faites-le fondre au four à micro-ondes pendant 30 secondes (ah t’sais bien). Prenez ensuite votre sucre blanc et votre sucre vanillé, mélangez le tout avec le beurre dans le bol de votre robot. Pendant que votre robot mélange le tout, ajoutez vos oeufs entiers et n’oubliez pas de bien laisser homogénéiser le tout. Dans un autre bol, mélangez votre farine avec votre levure. Préchauffez votre four à 180°C.
Lorsque vous avez bien mélangé le tout, ajoutez votre farine/levure petit à petit dans votre bol. Maintenant que votre pâte est prête, ajoutez-y votre sachet de M&M’s (oui tu as le droit d’en manger sur le côté). Apportez, sur la plaque de votre four, du papier sulfurisé et commencez à faire des petites boules de la taille d’une balle de ping-pong. Disposez le tout sur votre plaque et n’oubliez pas de bien les espacer afin d’éviter d’avoir une seule grosse masse (quoi que, ça serait fun, nah ?).
Enfournez le tout à 180°C pendant 14 minutes. Voilà, vous obtenez de délicieux cookies croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. A présent, il ne vous reste plus qu’à tous les dévorer, mais attention à ne pas trop en abuser (haha vas-y bouffe tout, vive le confinement) ! Retrouvez le budget de ce délice très gourmand sur ma page Facebook.
Joyeuse Pâques mes chats et courage, KUSKUS !
Difficulté (1 à 5)
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