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Poivrons farcis à la feta, aux champignons, carottes et tomates cerises


Hello les petits chats !

J’ai pas mal été occupé ces derniers temps, je suis devenue Big sissstaaa (lova lovaaa), bon je me laisse souvent aller en début d’article, c’est pas bien ça… Enfin bon, maintenant que le concours du Salon du chocolat est terminé, je reviens vers vous avec une recette facile. Voici des délicieux Poivrons farcis à la feta, aux champignons, carottes et tomates cerises !

Pour commencer, les ingrédients (pour 2 p.):

  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune
  • 200 g de feta
  • 250 g de champignons
  • 3 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 250 g de tomates cerises
  • Du basilique en poudre
  • Sel et poivre
  • De l’huile d’olive

Préparation

Pour commencer, prenez vos légumes et lavez-les. Découpez vos champignons en fines rondelles et réservez-les. Epluchez ensuite vos carottes et découpez-les en fines rondelles aussi. Faites de même que vos champignons et réservez-les aussi. Prenez votre oignon rouge et découpez-le grossièrement, ça ne doit pas être des petits morceaux. Faites de même avec vos gousses d’ail. Prenez une poêle et apportez-y de huile d’olive. Prenez vos rondelles de champignons, carottes, votre oignon découpé, ail et ajoutez le tout à la poêle. Le but étant de colorer et un peu cuire vos légumes.

Pendant la cuisson de vos légumes, préchauffez votre four à 200°C. Pendant la cuisson de vos légumes, salez et poivrez la préparation. Ajoutez aussi un peu de basilic en poudre, maintenez la cuisson le temps que vos légumes obtiennent une belle coloration. Pendant ce temps, prenez vos poivrons, découpez-les en deux et retirez les pépins. Lavez-les bien et réservez-les pour plus tard.

Maintenant que tout est prêt, prenez votre feta, faites-en des petits morceaux et réservez. Continuez maintenant avec vos tomates cerises en les lavant bien et en les découpant en rondelles. Prenez alors vos moitié de poivrons et fourrez le fond avec votre feta. Ajoutez ensuite une peu de votre préparation avec vos champignons/carottes, placez des rondelles de tomates cerises dessus et ajoutez pour finir encore des morceaux de feta par dessus. Saupoudrez d’un peu de basilic en poudre et versez un filet d’huile d’olive par dessus.

Faites pareil avec le reste de vos poivrons et enfournez le tout pendant 40 minutes à 200°C. Lorsque vos poivrons commencent un peu à se ramollir, c’est que la cuisson est terminée. Vous pouvez servir la préparation avec du riz, des pâtes, où nature sans rien à côté, à vous d’être créatif 😀 !

Bisous les chats <3

Difficulté (1 à 5)    

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