J'ai testé pour vous, Plats principaux

Tarte au fromage goût jambon, tomates cerises, thon et épinards #MILKANA


Hellow à tous !

En ce début de semaine, je viens vers vous pour vous parler d’un produit que j’ai pu tester pour vous, mais aussi pour vous faire plaisir ! La semaine passée, j’ai reçu un petit colis super sympa avec des fromages Milkana. Grâce à Walkie Talkie et I love cheese, je vais vous faire voyager à travers les Alpes Allemandes avec ces petits fromages et surtout avec ma recette de fou ! Voici une Tarte au fromage goût jambon, tomates cerises, thon et épinards !

Pour commencer, les ingrédients (pour 2 p.):

  • 150 g de fromage à tartiner Milkana goût jambon
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Du basilic en poudre
  • 250 g de tomates cerise
  • 200 g de thon nature
  • 8 feuilles d’épinards
  • 2 jeunes pousses d’oignons d’une botte

Préparation

Nous-y voilà ! Prenez votre pâte et étalez-la dans un moule, faites-y des petits trous à l’aide d’une fourchette. Ainsi votre pâte sera bien aérée. Ensuite, prenez un bol et mélangez-y vos 4 cuillères à soupe de crème fraîche et votre fromage à tartiner Milkana goût jambon. Mélangez bien le tout et versez la préparation sur votre pâte. Etalez à l’aide d’une cuillère à soupe et recouvrez votre pâte. Mettez aux frais pendant 15 minutes, histoire que votre mélange se fixe bien à votre pâte. Préchauffez votre four à 200°C.

Pendant que votre pâte se repose, prenez votre thon nature, émiettez-le et réservez dans un bol. Prenez ensuite vos tomates cerises, coupez-les en trois parties et réservez dans un autre bol. Continuez avec vos 8 feuilles d’épinards, découpez-les en petits morceaux et réservez. Lorsque les 15 minutes sont passées, prenez votre pâte avec votre préparation et saupoudrez-la de basilic en poudre. Dispersez ensuite votre thon nature émietté et dispersez par après vos morceaux de tomates cerises sur l’entièreté de votre pâte avec votre préparation.

Lorsque vous avez terminé, prenez vos feuilles d’épinards et mettez-en un peu partout sur la tarte. Maintenant que vous avez tout disposé, il ne vous reste plus que vos 2 jeunes pousses d’oignons d’une botte. Découpez-les par dessus votre tarte à l’aide d’un ciseau en petits morceaux. Enfournez le tout pendant 25 minutes à 200°C. Tenez la cuisson à l’oeil, si votre pâte est bien dorée, c’est que la cuisson est parfaite. Sortez votre tarte du four et le tour est joué 😀 !

Mais avant de nous quitter un petit aperçu de la tarte avant de l’enfournez:

La succulente tarte avec les petits fromages Milkana:

Alors, je vous dis pas le goût, je suis au paradis, mon dieu 😀 ! Le mélange du fromage goût jambon crémeux, avec la petite touche acide des tomates cerises et le thon qui adoucit le tout avec les épinards, c’est paaaarfait ! Pour connaître le budget, on se retrouve sur la page Facebook !

Bonne dégustation !

Difficulté (1 à 5)    

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply