J'ai testé pour vous

The Crowd Cooks #homedelivery


Hello mes chats !

Cette semaine, j’ai eu la chance de pouvoir tester The Crowd Cooks, une nouvelle start-up Belge dans le domaine de la technologie alimentaire ! Bah du coup, c’est encore mieux, n’est-ce pas les amis ? The Crowd Cooks agite le secteur de livraison de repas à domicile, which is super cool ! Leur but, c’est simple, changer le quotidien des familles actives et débordées !

Alors, avant de commencer à vous montrer les plats, une petite présentation s’impose (bah wé). Comme vous pouvez le voir sur la photo, ces trois personnes, Talina, David et Michel, ont lancé une distribution de repas sous vide (c’est in ça les gars) pour justement aider les familles actives de ce 21ème siècle. Leur but, et aussi un peu quand même leur souhait, est de proposer des plats sains, avec des ingrédients biologiques, prêts à la dégustation (important) et livrés à domicile (whoop whoop). Lorsqu’on lit ‘livraison à domicile’ on pense direct aux grandes chaînes comme, Deliveroo, UberEats etc, mais The Crowd Cooks se démarque très bien par leur utilisation de produits soigneusement sélectionnés, utilisés dans des recettes saines et équilibrées (le plus gros avantage, donc).

Leur idée de ouf, la cuisson à basse température (ouioui) qui justement, comme on le sait tous, permet de garder un maximum de saveurs. Le petit truc en plus, le fait de proposer leur plats sous forme de sacs sous vide qui peuvent être conservés plus longtemps ! Ceux-ci peuvent être placés au réfrigérateur jusqu’à 5 jours après la livraison (du coup, ça fait réfléchir mes peutits). Okay, niveau consommation de plastique, ce n’est pas top, MAIS il n’y a pas d’ajout de conservateurs et avec leur façon de cuisiner, ils offrent une nourriture fraîche et sans additifs.

Bon à savoir, chaque semaine ils proposent deux repas (imposés), en ligne sur leur site icii ! Dans votre pack, vous aurez un plat végétarien et un plat carnivore. La livraison se fait le dimanche soir entre 18h et 20h sur Bruxelles. Comptez un budget de 9,5 € par portion (pour 2 personnes) à 7,9 € par portion (pour 6 personnes). Le must du must aussi c’est qu’ils proposent une alimentation saine, mais aussi locale (et nous, on aime ça) ! Mais assez de blabla, passons aux choses sérieuses: les plats en photos.

Pour le plat carnivore: Mijoté de Porc Asiatique, avec Pak Choi et Quinoa.

À la vue des ingrédients sous vide, ça change évidemment des ingrédients non cuits. Mais je vous avoue que, 15 minutes dans de l’eau chaude (non bouillante), et la dégustation après, ça vend du rêve !! J’ai bien été étonnée à quel point les saveurs étaient présentes ! Ce plat était vraiment délicieux, goûteux et en bonne quantité ! Le porc, les amis, mon Dieu, ce régal 😮 !

Pour le plat végétarien: Légumes d’été grillés avec risotto à l’orge.

Alors les amis, ces légumes, doux jésus, ce délice ! L’assaisonnement, je ne pourrais faire mieux. C’était un bon repas, bien goûteux, comme le plat carnivore. Le risotto aussi est bien travaillé, très bon.

Bon, que dire les amis ? Je pense que vous avez compris que j’ai été conquise ? Je pourrais encore me répéter, mais après, ça en devient lourd, n’est-ce pas ?! Bon plus sérieusement, je suis bien contente d’avoir pu tester les plats pour vous de The Crowd Cooks, car c’est vraiment une bonne découverte ! Les plats sont délicieux, les assaisonnements sont parfaits, et quelle facilité et rapidité ! Comme je vous expliquais, 15 minutes dans de l’eau chaude (non bouillante) et votre plat est prêt, on peut le dire, c’est révolutionnaire 😉 ! Je dois aussi avouer, en me basant sur d’autres concurrents (que j’ai bien sur déjà testé, sinon je ne pourrais m’exprimer) que la quantité est plus que correct !

Un petit hic peut-être serait le prix, on pourrait croire que 9,5 € par portion, ça fait bonbon. Mais ça c’est uniquement en se basant sur les ingrédients présents dans le plat. Après il faut aussi penser d’où viennent les produits (biologiques), la préparation derrière, la quantité aussi etc etc. Au final, si on résume le tout, le prix reste abordable. Alors, mes petits chats, si vous voulez vous lancer, j’ai envie de vous dire Go, ça en vaut la peine ! Si vous voulez en apprendre plus sur eux, vous pouvez vous rendre sur leur site webFacebook, mais aussi Instagram.

Bisous les chats <3

Difficulté (1 à 5)    

Recette précédente Recette suivante

Tu pourrais aussi aimer ceci !

Pas de commentaire

Laisser un commentaire