Hello les lectrices et lecteurs !
J’espère que vous allez tous bien ?! Je viens à vous avec un petit dessert sucré, maiiis avec des fruits. Alors c’est permis, heiiiin ? Bah oui et puis, c’est fait par moi, donc on refuse pas ! En cette fin de week-end, je vous propose une délicieuse Tarte aux nectarines !
Pour commencer, les ingrédients (pour 8 p.):
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf entier
- 120 ml de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe de sucre blanc
- 2 sachets de sucre vanille
- 4 bonnes nectarines
Préparation
On a tous nos ingrédients, on va pouvoir commencer ! Prenez un moule et placez-y votre pâte feuilletée. A l’aide d’une fourchette, faites des trous dans votre pâte. Lâchez-vous, faites-en assez afin que votre pâte ne gonfle pas pendant la cuisson. Prenez ensuite vos nectarines, lavez-les et coupez les nectarines en rondelles assez fines. De cette façon, vous pourrez en mettre encore plus sur votre tarte 😀 ! Lorsque vous avez toutes vos rondelles, préchauffez votre four à 180°C.
Dans un grand bol, apportez-y votre oeuf, ajoutez ensuite votre sucre et 1 sachet de sucre vanille. Mélangez le tout et versez-y votre crème fraîche. Lorsque votre mélange est bien homogène, versez-la sur votre pâte. Placez ensuite vos rondelles, comme vous le souhaitez et avant d’enfourner votre préparation, saupoudrez votre tarte avec votre dernier sachet de sucre vanille. Enfournez ensuite votre tarte à 180°C pendant 40 minutes.
Et 40 minutes après, le tour est jouééé ! Vous voilà avec une tarte à tomber par terre, succulente et remplie de produits frais ! Merciii Cynthia 😉 ! Pour le budget, on se retrouve sur la page Facebook ! N’hésitez pas à partager, liker et surtout à refaire la recette et venir m’en parler, je suis un petit ange 😯
Bisous les amis et prenez soin de vous <3
Difficulté (1 à 5)
No Comments