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Restants de frigo: Pâtes aux lardons et légumes


Coucou les amis !

Je ne vous oublie pas, juste pas mal de choses à gérer, mais aujourd’hui je vous présente une petite recette différente. On va se baser sur des restants de frigo, des Pâtes aux lardons et légumes !

Pour commencer, les ingrédients (pour 2 p.):

  • 2 poireaux
  • 2 tomates
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon blanc
  • 200 g de pâtes fraîches
  • Du fromage (exemple du Comté)
  • De huile d’olive
  • Sel/poivre

Préparation

Nous-y voilà. Tout d’abord, prenez vos poireaux, lavez-les et découpez-les en morceaux. Faites de même avec vos tomates et votre oignon. Une fois que vous avez terminé cette étape, faites bouillir de l’eau dans un poêlon. Pendant ce temps, faites cuire vos lardons dans une poêle séparément avec un peu d’huile d’olive. J’aime bien les lardons qui croustillent, du coup je les laisse cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun.

Maintenant, faites cuire vos légumes et mélangez de temps en temps. Vous pouvez y ajouter un peu d’huile d’olive. Tout est en train de cuire, il ne vous reste plus qu’à prendre vos pâtes et les mettre dans votre poêle une fois votre eau à bonne température. Pour la cuisson, il vous suffit de suivre le temps inscrit sur l’emballage. Vos petits lardons sont bien cuits, il vous suffit de les ajouter à vos légumes. Mélangez bien le tout et salez/poivrez le tout. Voilà qui est fait, servez avec vos pâtes et mélangez bien. Pour donner un peu plus de goût, prenez votre fromage (ici du Comté) et à l’aide d’une rape, recouvrez votre préparation 😉 ! Retrouvez le budget de cette recette sur ma page Facebook !

Bon appétit !

Difficulté (1 à 5)    

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