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Wok de poulet aux nouilles chinoises


Coucou tout le monde !

J’ai été un peu absente ces derniers temps, maiiiis i’m back ! Aujourd’hui je viens avec un petit plat tinoiiis (bahaha), un bon Wok de poulet aux nouilles chinoises !

Pour commencer, les ingrédients (pour 4 p.):

  • 500 g de poulet
  • 1 oignon blanc
  • 1 sachet de légumes spécial wok
  • De l’huile d’olive
  • 1 bocal de sauce aigre-douce
  • Paprika
  • Sel/poivre
  • 250 g de nouilles de riz

Préparation

Nous-y voilà ! Pour commencer, prenez votre oignon et découpez-le en petits morceaux. Placez-les dans une poêle (pour wok) et ajoutez-y de l’huile d’olive. Faites-les revenir sur feu doux. A côté de ça, découpez vos morceaux de poulet en fines lamelles. Placez ces lamelles dans votre wok et faites revenir avec les oignons. Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau pour vos nouilles. Ajoutez-y un peu de sel et respectez le temps indiqué sur le sachet.

Pendant que votre poulet cuit, ajoutez-y du paprika et mélangez bien. Ajoutez ensuite votre sachet de légumes spécial wok. Faites bien revenir le tout pour que tout soit bien mélangé. Lorsque vous avez bien mélangé, retirez vos nouilles et égouttez-les. Maintenant que votre mélange poulet/légumes est prêt, ajoutez votre bocal de sauce aigre-douce au mélange et faites en sorte que vos aliments s’imprègnent bien de votre sauce.

Il ne vous reste plus qu’à ajouter vos nouilles petit à petit dans votre wok. Le fait de les ajouter petit à petit par petites portions permet à vos nouilles de ne pas rester coller et de bien s’imprégner de la sauce. Vous-y voilà, votre wok est enfin prêt, il ne vous reste plus qu’à servir 😉 ! Si vous aimeriez connaître le budget de ce plat, il vous suffit de vous rendre sur ma page Facebook !

Bon appétit !

Difficulté (1 à 5)    

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