Plats principaux

Dés de poulet aux légumes vert


Salut à tous !

Nous sommes en mars, mais pourtant il fait encore froid (vive la Belgique), on va donc se préparer un bon plat avec de bonnes choses qui vont nous réchauffer. Place aux Dés de poulet aux légumes vert !

Pour commencer, les ingrédients (pour 2 p.):

  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 450 g de blanc de poulet
  • Sel/poivre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Un peu de basilic
  • De l’huile d’olive

Préparation

Here we go (uhuh). Tout d’abord, prenez votre poireau et découpez-le en morceaux, pour la technique vous pouvez suivre la recette Quiche aux légumes. Découpez aussi votre oignon. Une fois que vous avez découpé les deux aliments, prenez un poêlon et mettez-y un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite vos morceaux d’oignon et poireau. Pendant ce temps, lavez votre courgette et découpez-la en morceaux. Ajoutez-les dans votre poêlon. Laissez mijoter un petit peu et faites bien revenir les légumes entre eux.

Maintenant, prenez votre blanc de poulet et découpez-les en petits morceaux (pas trop petits et pas trop grands). Mettez-les dans votre poêlon où vos légumes se trouvent et mélangez bien le tout. Votre poulet est cuit lorsqu’il n’est plus ‘rosé’ à l’intérieur (mais ça on le savait déjà, hein). Salez, poivrez et ajoutez-y votre gousse d’ail, ainsi que votre basilic. Vous pouvez aussi ajouter un peu d’huile d’olive pour former un petit ‘jus’ à la fin. Voilà qui est fait, place à la dégustation 😉 ! N’oubliez pas que vous pouvez retrouver le budget sur la Facebook !

A vous !

Difficulté (1 à 5)    

Recette précédente Recette suivante

Tu pourrais aussi aimer ceci !

Pas de commentaire

Laisser un commentaire