Bonjour tout le monde !
Nous allons nous préparer des petites recettes super bonnes après le réveillon. Pour commencer je vais vous présenter un petit apéritif simple, je parle de Petits toasts au saumon fumé fourrés à l’avocat !
Pour commencer, les ingrédients (pour 6 p.):
- 300 g de saumon fumé
- 1 avocat (ou 2 pour les gourmands)
- Quelques petits toasts (1 paquet)
- Du poivre
- 1 citron
Préparation
Nous-y voilà. On va pouvoir se préparer ces petites bouchées. Pour débuter, prenez votre saumon fumé et coupez-le en petites tranches fines. Lorsque vous avez vos tranches, vous pouvez vous occuper de votre avocat. Découpez des petites tranches fines: si vous le souhaitez vous pouvez aussi couper des morceaux plus gros. Si vous voulez vraiment ressentir le goût de l’avocat, je vous propose de couper de gros morceaux.
Maintenant que tout est déjà découpé, on va dresser les petits toasts. Prenez une tranche de saumon fumé et mettez-y un morceau d’avocat, roulez la tranche et placez-la sur le toast. Poivrez ensuite la préparation et apportez-y un peu de jus de citron par-dessus. Le tour est joué et vous obtenez une petite bouchée fraîche et agréable en bouche.
Bonne dégustation 😉
Difficulté (1 à 5)
No Comments