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Haché aux riz et dés de poivrons sauce tomate


Bonjour à tous !

Comme toujours je vais vous proposer un petit plat délicieux, bah oui logique, nan ? Pour ce plat, j’ai choisi un tas de belles couleurs bien vives, on va se préparer du Haché aux riz et dés de poivrons sauce tomate !

Pour commencer, les ingrédients (pour 4 p.):

  •  4 poivrons
  • 2 bocaux de sauce tomate
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de haché
  • 2 sachets de riz
  • Du fromage râpé
  • Becel pour cuire
  • Sel/poivre

Préparation

Prenez vos poivrons et découpez-les, videz-les et lavez-les. J’ai choisi un de chaque couleur pour avoir des goûts différents. Maintenant que vos poivrons sont lavés, vous pouvez les découper en petit morceaux. Pendant ce temps, prenez votre haché et faites-le cuire dans un poêlon. Pour cuire votre viande, mettrez-y un peu de Becel ou margarine.

A côté de ça, mettez de l’eau à chauffer pour votre riz. Découpez votre oignon et votre gousse d’ail, pour l’ajouter à la viande par après. Mélangez bien votre viande avec l’oignon et l’ail et ajoutez-y vos morceaux de poivrons. Une fois que votre eau est bouillante, apportez-y vos sachets de riz. Pendant que votre riz cuit, le temps imposé sur la boîte, ajoutez votre sauce tomate à votre viande. Lorsque vous avez mélangé le tout et que tout est bien homogène, salez et poivrez.

Votre riz est cuit, votre viande ainsi que vos morceaux de poivrons sont cuits. Maintenant il ne vous reste plus qu’à servir. Vous pouvez y ajouter du fromage râpé si vous le souhaitez.

A vous 🙂

Difficulté (1 à 5)    


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