Plats principaux

Farfalles aux petits dés de poulet et carottes sauce relevée


Bonjour à tous !

Me revoilà avec un bon petit plat (hola la rhyme). On va se préparer un bon petit plat que vous allez aimer. Nous allons se faire des Farfalles aux petits dés de poulet et carottes sauce relevée !

Pour commencer, les ingrédients (pour 4 p.):

  • 500 g de farfalles
  • 500 g de poulet
  • 4 carottes
  • 1 pot de sauce tacos ‘salsa’
  • Du boursin ail et fines herbes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon blanc
  • Huile d’olive

Préparation

Nous y voilà. Prenez votre poulet et découpez-le en petits dés. Prenez ensuite vos carottes et épluchez-les pour par après les découper en petites rondelles. Une fois que vous avez fait ceci, vous pouvez découper votre oignon et le faire revenir dans un poêlon avec de l’huile d’olive. Ajoutez-y votre gousse d’ail et vos carottes par après.

A côté de ça, prenez une autre poêle et mettez-y de l’huile d’olive, faites revenir vos petits dés de poulets dedans à feu doux. Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau pour vos pâtes. Augmentez le feu pour votre poulet. Ajoutez une bonne cuillère (en bois) de Boursin ail et fines herbes à vos carottes. Lorsque votre eau est à température, ajoutez-y vos pâtes (le temps qu’il faut).

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Vos carottes, votre poulet et vos pâtes sont terminés. Pour les carottes, j’adore quand elles ‘croquent’ encore un peu sur les bords. Pour avoir le même rendu, il suffit de tenir la cuisson à l’oeil. À la fin de votre préparation, ajoutez une petite sauce un peu relevée à vos dés de poulet. Mélangez le tout et c’est fait !

Bon appétit 😉

Difficulté (1 à 5)    

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