Plats principaux

Tacos haché aux petits légumes


Hep !!

Il est temps d’un peu voyager dans un pays chaud chaud ! Nous nous rendons à Mesico (oui, il faut le dire avec l’accent) ! On va se préparer des Tacos haché aux petits légumes !

Pour commencer, les ingrédients (pour 2 p.):

  • 6 crêpes à tacos (ou des tortillas)
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 1/2 bocal d’haricots blancs
  • 500 g de viande hachée (peu importe laquelle)
  • 1 bocal de sauce tacos douce
  • Quelques tranches d’oignons blancs
  • 1 petite gousse d’ail
  • De la ciboulette

Préparation

Commençons par le commencement (joli). Découpez vos légumes en petits morceaux et mélangez-les avec les haricots blancs. Faites cuire votre viande et ajoutez-y les tranches d’oignons blancs et la gousse d’ail. Faites-les bien revenir sur la viande pour leur donner plus de goût. Une fois votre viande cuite, ajoutez le pot de sauce à tacos et mélangez bien en imprégnant bien la viande avec la sauce. Cette sauce relèvera le goût de la viande. Laissez un peu mijoter le mélange à feu doux.

Pendant ce temps, mettez vos crêpes tacos (dans ce cas-ci) 20 secondes dans le micro-ondes pour un peu les ramollir. Une fois fait, vous pouvez décorer vos crêpes avec votre viande et y ajouter votre mélange de légumes. Lorsque votre crêpe est décorée à votre goût, ajoutez de la ciboulette. Refermez votre crêpe comme dans l’article Wraps gyros aux légumes frais. Si vous souhaitez utiliser des tortillas, faites la même chose et décorez un côté (au choix).

Bon appétit !

Difficulté (1 à 5)    

Recette précédente Recette suivante

Tu pourrais aussi aimer ceci !

Pas de commentaire

Laisser un commentaire