Hello !
Pour un peu changer de plats principaux et desserts, je vais vous faire une petite entrée fraîche et sympathique, Pain grillé maison au saumon, fromage frais et ciboulette !
Pour commencer, les ingrédients (pour 1 p.):
- 6 tranches de saumon
- De la ciboulette
- Un pain tradition forme carré (ou ciabatta)
- 1 ravier de fromage frais
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C. Prenez votre pain et découpez quelques tranches d’une fine épaisseur (ou pas, comme vous voulez). Découpez une gousse d’ail et imprégnez les pains avec. Enfournez-les ensuite dans le four pour quelques minutes. Le mieux, c’est de regarder quand le pain devient doré et croustillant (environ 5 à 10 minutes grand maximum). Une fois les pains bien grillés, décorez-les avec le fromage frais, le saumon et la ciboulette. SI vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron.
Bonne dégustation !
Difficulté (1 à 5)
No Comments