Entrées

Pain grillé maison au saumon, fromage frais et ciboulette


Hello !

Pour un peu changer de plats principaux et desserts, je vais vous faire une petite entrée fraîche et sympathique, Pain grillé maison au saumon, fromage frais et ciboulette !

Pour commencer, les ingrédients (pour 1 p.):

  • 6 tranches de saumon
  • De la ciboulette
  • Un pain tradition forme carré (ou ciabatta)
  • 1 ravier de fromage frais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C. Prenez votre pain et découpez quelques tranches d’une fine épaisseur (ou pas, comme vous voulez). Découpez une gousse d’ail et imprégnez les pains avec. Enfournez-les ensuite dans le four pour quelques minutes. Le mieux, c’est de regarder quand le pain devient doré et croustillant (environ 5 à 10 minutes grand maximum). Une fois les pains bien grillés, décorez-les avec le fromage frais, le saumon et la ciboulette. SI vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques gouttes de citron.

Bonne dégustation !

Difficulté (1 à 5)    

Recette précédente Recette suivante

Tu pourrais aussi aimer ceci !

Pas de commentaire

Laisser un commentaire