Hey !
Hier soir, j’ai préparé un bon petit plat que je vais partager avec vous ! Boulettes maison à la sauce tomate !
Pour commencer, les ingrédients (pour 4 p.):
- 600 g de haché porc et veau
- 2 conserves de sauce tomate (une normale et une goût basilic)
- 1 tomate
- 2 carottes
- Du sel et du poivre
- 2 oeufs
- 10 tranches de filet de york
- 3 biscottes (ou du pain sec convient aussi)
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- Un peu de ciboulette
- 500 g de pâtes rigatoni
- 1 bouillon de cube aux légumes
Préparation
Une fois le tout bien mélangé, poivrez et salez. Formez ensuite des boulettes avec le mélange, vous pouvez facilement en faire 10. Mettez-les dans un plat qui peut aller au four et ajoutez-y déjà un pot de sauce tomate (normal). Épluchez les carottes ainsi que la tomate et découpez-les en petits morceaux. Rajoutez le tout au plat. Enfournez le tout pour 30 à 45 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer de l’eau pour vos pâtes. Ajoutez-y un bouillon de cube aux légumes et mettez vos pâtes dedans une fois que l’eau boue.
Sortez le plat du four et rajoutez-y le pot de sauce tomate à la basilic. Égouttez les pâtes et servez le tout sur une assiette plate.
J’espère que ça vous goûtera 😉
Difficulté (1 à 5)
1 Comment
Je partage !! Superbe plat !